您的位置: 首页 >媒体聚焦>通知公告>详细内容

关于2023年招生宣传工作的严正声明

作者: 发布时间:2023-03-18 20:08:51 浏览次数: 【字体:


近期收到考生及家长反馈,发现有人冒充我校招生老师,利用抖音、朋友圈等其他方式以保证录取等虚假承诺向学生收取费用,严重干扰我校的正常招生秩序,为保护考生的切身利益不受损害,维护我校声誉,在此郑重声明:

一、我校没有委托任何校外中介机构或个人参与招生工作,新生报到前学校不收取任何费用,考生及家长如遇此类情况可保留证据及时报警。

二、学校地址为郑州市二七区公明路6号及修武实训基地,除此之外无其他校区和分校。请广大考生和家长注意辨别!

三、对冒用我校名义进行非法招生宣传等活动的中介机构或个人,学校将保留依法追究其法律责任的权利。

四、考生及家长请通过我校官方网站和微信平台查阅我校有关招生政策,如有招生问题请直接与我校招生处联系,不要轻信虚假宣传,谨防上当受骗。

监督电话:0371-67593682

招生咨询电话 0371-67673329 67673330 67673361 67673362

 

欧宝登录入口

                     二〇二三年三月十八日